柳玥

[全職高手] 手殘戰術

最近常常到處看全職同人,不忍說喻隊的手速簡直被大家集火QWQ於是只好寫個腦洞短篇來幫他平反(。

不過其實我沒用QQ過,所以哪裡怪怪的請見諒(懺悔)


-


一日,葉修一如既往的隱身上了QQ,不久卻被人叫了出來。

「唉唷,又是誰叫我呢?」或許是最近出風頭太過了,一上QQ就時常被人叫出來,這也證實了早先設置的隱身可見根本就派不上用場。

「隊長你瞧瞧你瞧瞧!葉不修根本就在線唉隱身可見給給我和隊長好不?每回都要這樣來上一回刷屏要你真的不在本劍聖不就像傻子了嗎!」果然一回完又是黃少天一長串話的刷屏,下面還緊緊跟著各隊的職業選手們向鮮少出現的前輩致敬的各式字句。

「文州可以,不過你可就算了吧。又是什麼事啊?」葉修一面回復一面快速的給了喻文州隱身可見的權力,接著切回群裡瞧黃少天到底要說些甚麼。

「隊長說現在世界聯賽或許有要緊事會需要臨時連絡,所以派我出來看你在不在、要我跟你要隱身可見阿。話說回來為什麼不給我!怕我每次見到你都說要來戰是不是不?哈!就知道你怕我了!」

「哥怕你?笑話。」螢幕前的葉修叼著菸一晃一晃,揚起了笑容。「哥只是沒那麼多時間看你瞎扯罷了。」
「什麼話!討戰被你說是瞎扯?這叫職業選手的素質與上進心成不,不信你看看多少人認同我說的跟你對戰是訓練?葉不修你看著點阿。」

「跟葉不修對戰是訓練+1,以下隊形走起!」黃少天。

「跟葉修對戰是訓練+2」劉小別。

「跟葉修對戰是訓練+3」唐柔。

……

「跟葉修討戰是訓練+12」喬一帆。

「跟葉修討戰是訓練+13」喻文州。

……


當隊形跑到+50之後--中途還穿雜了黃少天抱怨大家沒跟好的碎念--葉修終於又回了話。

「唷、文州你行阿,這次沒掉隊了?」

「葉不羞你真的是討戰啊!!!!欺負我們隊長有意思嗎你。」黃少天原先維持長長一串的話語終於縮短了。

「呵。」

「還行吧。」

「不管不管!隊長這仇我幫你報了!葉修咱們上競技場!!!」雖然黃少天以此為藉口去討戰,但其實他也知道自家隊長根本不在乎這點小事,畢竟說到他的手速絕少不了眾選手們的嘲諷。

至於後來是不是葉修又被黃少天拉著去競技場排隊,已經不是喻文州關注的重點了。他只在乎他拿到了葉修的隱身可見。


Fin

腦洞小劇場

看著眾人又在Q群裡走起了隊形,喻文州雖然是遠近馳名的手殘,但是在這點小事上他還是應付得來的。況且葉修也在場,於是平常都慢悠悠的喻文州也開始跟大家爆起了手速。


「跟葉修對戰是訓練+2」劉小別。

「跟葉修對戰是訓練+3」唐柔。

"跟葉修對戰是訓練+13"輸入。

當然,為了彌補他天生的缺陷,使用一點小小的戰術也是必要的。看準時機之後,他果斷按下送出。

「跟葉修討戰是訓練+13」喻文州。


所以說職業選手的素質,就是無論如何都在鍛鍊自己的意識跟操作阿。


作者腦洞很大。而且她只想寫小劇場。(#

發現後來有葉喻的節奏!

 
评论
热度(1)
同人文放置區,雜七雜八。
全文繁體。

留評會很開心,但是因為本人很害羞,所以不一定每個都回復(*´ω`)っ

主要駐點:plurk/f23674447
© 柳玥 | Powered by LOFTER